返回首页
地方金融CURRENT AFFAIRS
地方金融 / 正文
平顶山银行积极开展公益活动

  日前,平顶山银行面向经济困难学生开展“爱心成就未来 助力家乡发展”助学活动。这是该行以“感恩”为核心的企业文化的又一具体体现。

  近年来,平顶山银行在快速发展的同时形成了以“感恩”为核心的企业文化,实现了自身发展与地方经济社会发展的良好互动。

  今年初,该行投入210万元援建鲁山县辛集乡范店村服装加工厂。为支持鲁山县下汤镇尹和庄村脱贫产业计划,该行采购该村200箱总计3万余元脱贫专项产品“尹和原浆—百花蜂蜜”;提供50万元小微贷款支持柿子系列产品开发等。

  该行员工积极参与平顶山市“雏鹰护航·温暖童心”活动,共结对帮扶困难儿童150名;每年“六一”儿童节期间,慰问家庭贫困学生,为他们送去学习用品;参加“希望工程 大学生圆梦”捐资助学活动等。该行还主办了全民体育嘉年华活动;组织防范打击非法集资和反洗钱、反假货币、普惠金融等活动,向社会公众宣传普及金融知识。

责任编辑:袁浩
全彩助手官网|官网_首页