返回首页
资产管理CURRENT AFFAIRS
资产管理 / 正文
特殊(不良)资产行业趋势展望论坛在杭州举行

  日前,由浙江省浙商资产管理有限公司联合复旦大学举办的特殊(不良)资产行业趋势展望论坛在杭州举行?!?019复旦浙商中国不良资产行业发展指数”在论坛上发布。这是国内不良资产行业首个行业发展指数,填补了行业指数空白。

  据介绍,“2019复旦浙商中国不良资产行业发展指数”是由浙商资产联合复旦斯坦福研究院共同研发,依托浙商资产实务经验与复旦斯坦福研究院的科研优势,形成的一个较为客观、能够反映市场基本面的行业发展指数?!?019复旦浙商中国不良资产行业发展指数”还介绍了指数如何进行不良资产市场波动的预警以及该指数在不良资产估值中的应用方法,同时为政府相关部门以及行业从业者提供相关政策建议。

  浙江省浙商资产管理有限公司自2013年成立以来,坚持探索与创新,围绕“银行、政府、企业”需求,开展不良资产收购处置、基金管理、资产经营、投行服务及融通服务五大业务,累计收购不良资产总额超2200亿元,帮扶困境企业超90家,涉及债务超600亿元。

责任编辑:袁浩
全彩助手官网|官网_首页